Udang Rebon
Deskripsi Produk
KANASIN Udang Rebon dibuat dari Udang Rebon segar berkualitas yang dikeringkan tanpa bahan pengawet buatan.
Kategori: Produk Siap Masak
Kemasan: Vaccuum ziplock foodgrade (double zip)
Penyimpanan: Disimpan di lemari berpendingin
Kadaluarsa: Awet hingga 6 bulan
Netto: 100 gram dan 200 gram
Manfaat:
Kandungan protein udang rebon yang termasuk tinggi ini baik untuk memperbaiki gizi dan meningkatkan perkembangan otak bagi anak-anak. Protein dalam udang rebon memiliki semua asam amino esensial yang dapat mengembalikan sel yang rusak.
Kalsium dalam udang rebon yang sangat tinggi dapat membantu menguatkan tulang dan meningkatkan kesehatan tulang. Serta dapat mencegah terjadinya osteoporosis. Selain kalsium, Udang rebon juga memiliki kandungan fosfor yang juga baik untuk kesehatan tulang dan gigi.
PT Pangan Laut Nusantara
High quality and premium salted fish.
KANASIN memproduksi berbagai makanan dengan bahan dasar ikan dengan tujuan untuk mendukung peningkatan konsumsi ikan dan pemberdayaan ekonomi pesisir di Indonesia.
Kantor
Office 8 Building, Level 18-A,
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, SCBD Lot. 28, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia - 12190
hello {at} kanasin.id
Hello Kanasin!
+62 814 1404 0019